Coachpursesclearancesite – China akan perpanjang bea LGO 4D masuk antidumping untuk stirena impor

Coachpursesclearancesite – Pada Juni 2018, Departemen LGO4D LINK ALTERNATIF LOGIN Perdagangan Cina memublikasikan ketetapan pengenaan banderol masuk antidumping kepada AS serta Korsel

serta Taiwan buat waktu durasi 5 tahun. Banderol masuk buat memasukkan stirena diresmikan pada kisaran 6, 2 persen sampai 7, 5 persen buat Korsel, 3, 8 persen sampai 4, 2 persen buat wilayah Taiwan, serta 13, 7 persen sampai 55, 7 persen buat AS.

Stirena, yang pula diketahui selaku monomer stirena, ialah materi kimia yang dipakai dengan cara besar dalam pabrik plastik serta karet.

Pada Juni 2023, Departemen Perdagangan Cina meluncurkan kajian kebijaksanaan antidumping yang diaplikasikan buat stirena memasukkan dari Korsel, wilayah Taiwan, serta AS, selaku usaha buat menindaklanjuti permohonan pabrik stirena di Cina Darat.

Pihak departemen kemudian menyudahi bila aplikasi kebijaksanaan antidumping dihentikan, hingga dumping stirena dari Korsel serta AS ataupun wilayah Taiwan bisa lalu bersinambung ataupun terulang balik, yang bisa berakibat kurang baik untuk pabrik stirena RTP LGO4D HARI INI di Cina Darat, begitu bagi Departemen Perdagangan Cina.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *