Coachpursesclearancesite – 5 Hari Hilang, Driver RGO303 Maxim di Jambi Ternyata Jadi Korban Begal

Coachpursesclearancesite – Risdianto, driver Maxim SLOT 303 di Jambi jadi korban pemalak oleh penumpangnya. Beliau luang dikabarkan 5 hari lenyap saat sebelum terbongkar jadi korban pemalak.

Data yang sukses dikumpulkan, korban diklaim lenyap dikala malam takbiran Selasa( 9 atau 4 atau 2024). Risdianto mengemudikan mobil Xenia bewarna gelap dengan Nopol B 2775 TYR.

Dikala itu, dikabarkan Risdianto lenyap sehabis memperoleh antaran dari penumpang yang disinyalir memohon diantarkan dari Kota Jambi mengarah wilayah lain.

Reza saudara korban berkata kalau pihak keluarga sudah memberi tahu peristiwa itu ke Polda Jambi, dengan informasi orang lenyap. Terkini, korban nyatanya jadi korban pemalak.

” Mulanya bisa data dari polisi, korban ditemui tewas bumi di area Ness, Muaro Jambi. Nyatanya korban pemalak,” tuturnya, Pekan( 14 atau 4 atau 2024).

Dikala ini, badan korban telah dibawa ke Rumah sakit Bhayangkara Jambi. Korban hendak lekas dimakamkan.

” Iya almarhumah hendak dimakamkan malam( Pekan) ini,” ucapnya.

Ia berkata data dari polisi terdapat 2 orang yang telah diamankan.

Sedangkan itu, Dirreskrimum Polda Jambi Kombes Andri Ananta Yudhistira berkata dikala ini grupnya sedang menyelidiki permasalahan itu. Ia sedang sungkan menguraikan pertanyaan permasalahan tersebut

” Harap waktunya LINK RGO303, betul. Dikala ini sedang cara pelacakan serta rekan- rekan Resmob dan interogator sedang di alun- alun,” ucapnya.

” Bila telah komplit datanya hendak aku infokan pada temen- tenan alat dengan cara bersama- sama, betul,” sambungnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *