VFoachpursesclearancesite – EKS PEMBALAP LGO4D TUDING ALONSO PANDAI BERPURA-PURA

VFoachpursesclearancesite – Mantan pembalap Resep 1, Robert Doornbos, mendakwa Alonso berbohong hadapi permasalahan mobil sehabis mengetahui kalau George Russell hadapi musibah di LOGIN LGO4D Australia. Beliau menekankan acting pembalap Aston Martin pantas diganjar Oscar.

Para Steward Grand Prix Australia memaknakan pengereman dini dari Fernando Alonso selaku aksi mengemudi yang beresiko. Pembalap pensiunan itu dikenai denda 20 detik. Kala dipanggil buat menarangkan, Alonso mengklaim kalau dayung pada mobil

Aston Martin kepunyaannya tidak berperan dengan bagus. Untuk Robert Doornbos, yang membalap di

Resep 1 antara 2005 serta 2006, itu cuma akal- akalan Alonso.

” Sehabis musibah, beliau( Alonso) memandang ke cermin spion serta tidak memandang George. Satu lap setelah itu, beliau melampaui George di bagian jalan. Setelah itu, beliau menghidupkan radio serta mulai meringik, Throttle aku tidak berperan serta aku hadapi seluruh permasalahan ini.

“ Regu pula turut dan dengan perihal itu, dengan berkata, Betul, kita minta Kamu sedang dapat menggapai finis. Itu betul- betul pencalonan yang pantas buat Oscar, namun tidak sukses,” tutur Doornbos dalam program Crashing in the Kitchen, kepunyaan alat Belanda Ziggo Gerak badan.

George Russell lagi berebut posisi dengan Alonso kala pembalap Spanyol itu mengestimasi pengereman. Siasat ini diketahui selaku uji rem serta dilarang oleh FIA.

Angkasawan Mercedes itu menabrak pagar pembatas dengan keras serta terhambat di tengah jalan. Alonso disalahkan atas musibah itu sebab Russell sangat dekat serta kehabisan kontrol mobil dampak pengereman yang dicoba Alonso.

” Pada kesimpulannya, FIA pula tidak membeli ceritanya, sebab mereka tidak memandang apa- apa. Setelah itu, narasi itu timbul di alat, serta Fernando menyudahi meringik mengenai perihal itu,” tutur Doornbos.

Aston Martin menerbitkan suatu statment yang menerangkan kalau Alonso tidak bersalah. Walaupun begitu, regu sudah melaporkan kalau mereka tidak hendak mengajukan memadankan atas ketetapan itu, sebab tidak mempunyai fakta lumayan.

Doornbos berkata kalau tidak masuk ide bila Alonso tiba rem terlebih dulu. Mantan pembalap ini mengenang suasana yang serupa dengan pemenang bumi F1 2 kali itu.

” Beliau pula sempat melaksanakannya, di Hungaria, serta menemukan denda. Itu terjalin dikala bimbingan leluasa, tidak terdapat hubungannya dengan pacuan. Beliau melaksanakannya sebab jengkel sebab aku membatasi putaran cepatnya. Beliau menemukan denda, tetapi itu betul- betul jadi permasalahan dalam perampasan titel pemenang dengan Michael Schumacher,” LINK ALTERNATIF LGO4D.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *